내가 다니는 교회 고소당함ㅋㅋ > Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

서브비주얼

Q&A

고객센터 > Q&A

내가 다니는 교회 고소당함ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 tv3xi078 조회 1 회 작성일 19-05-15

본문

다니는 교회가 어느순간 존나 어수선 해지더니 교회 내부인 몇명이 담임 목사님이랑 봉사자들 고소해버림 ㅋ

명목을 교회돈 횡령등등 인데 광고시간에 목사님이 자기들 고소당했다고 모든 사람들한테 알려주더라

그리고 나중에 고소당한 내용들에 대해서 해명을 하는데... 그 와중에 횡령이라고 보여지는 이유? 같은걸 설명해주면서 
교회 자금관련 자료가 몇개 나왔는데... 와.... 저 돈 모아서 어따쓰냐 이생각 들더라

아무튼 해명시간 끝날즈음에 누가 발언하고 싶다고 했는데 거절당함ㅋ
그러고 전 성도들 앞에서 몸싸움 시전

60대 할아버지들 몸싸움이라는걸 태어나 첨봄
멘트 수준이 '니가 그리 힘을 잘써?' 이런게 함정ㅋ

교회판이 개판에서 똥개판이 되버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
11,618
  • 대전광역시 대덕구 신탄진로 738번길 130(신탄진동 237-4)

대표전화 042.671.1231

|  

팩스 042.936.1230

그누보드5